Насіння перцю Український гіркий 0.3 г, FAZENDA, O. L. KAR
Доставка
Оплата
Опис
Огромный выбор ветиринарных препаратов по самым низким ценам. Заходите к нам в магазин.
Среднеспелый, плоды конусовидные, гладкие, красные, глянцевые. Мякоть тонкая, на вкус острая. Используют в домашней кулинарии, для изготовления настоек масел. Теплолюбивая культура. Выращивают с использованием рассады, которую подготавливают в течение 50-60 дней. Перед посевом семена намачивают в течении 8-12 часов. После этого семена слегка просушивают в тени и высевают. Посев проводят в феврале -марте в ящики, затем сеянцы линкуют (4×4 см), а через три недели пересаживают в горшочки или в парник. В грунт рассаду высаживают после холодов в начале мая. Площадь питания 40×40. Для лучшего прививания рассады желательно добавить 1-2 посадочных полива с промежутками в 3-5 дней. Хорошо удается выращивание растений на суглинках, супесях, пойменных почвах не переносит тяжелые глинистые и кислые почвы.