Рідкий молокозгортаючий фермент Super Lacta (100 мл), для всіх сортів сиру

Рідкий молокозгортаючий фермент Super Lacta (100 мл), для всіх сортів сиру від компанії ZooVet - Інтернет зоомагазин самих низьких цін - фото 1
61 ₴
Мін. сума замовлення у продавця 350 ₴
Немає в наявності

Доставка

 Самовивіз в м. Вінниця
Безкоштовно
 Укрпошта
25 - 100 ₴
 Нова Пошта
50 - 500 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата
 Оплата під час самовивезення по м. Вінниця (Готівкою)

Опис

Огромный выбор ветиринарных препаратов по самым низким ценам. Заходите к нам в магазин. 

описание


  Предназначен для приготовления сыра и брынзы. Микробиальный ренин "Супер Лакта" является ферментом для свертывания молока и последующего производства сыров разных сортов. Мукорпепсин (грибная закваска) выходит из грибов Mucor pusilus и Mucor miehei. Применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. По аминокислотному составу микробный ренин сравним с сычужным говяжьим пепсином (в народе многие так и называют его - ", сычужный пепсин", или ", сычуг",), который выделяют из слизистой желудка (сычуга) молодых жвачных животных (телят, ягнят). В свою очередь микробиальный реннин ", Супер Лакта", не содержит в своем составе ферментов животного происхождения. Учитывая, что грибная творожная закваска ", Супер Лакта", производится с помощью ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртивающего фермента Mucorpepsin, который в свою очередь тоже выходит из грибов, в результате конечный продукт (микробиальный пепсин) в отличие от сычужного, является исключительно растительным продуктом. Способ приготовления: 1. Приготовить раствор фермента. Для этого необходимо растворить содержимое пакета в 250 мл воды. 2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов 3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока 4. Дать настояться около 20 мин. 5. Процедить через марлю. Придать форму. Для добавления особого вкуса в молоко можно добавлять любимые специи. Рекомендуемая доза «Лакта» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатывается молокосмесь. В случае, если скорость свертывания не важна, количество внесения «Лакта» можно гораздо уменьшить. Особые указания: не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО), являются продуктом исключительно растительного происхождения, могут использоваться для приготовления сыров из овечьего, козьего, буйволиного и коровьего молока. Одного флакона хватает на 150 л. молока. Товар сертифицирован. Срок хранения: 2 года

Характеристики

Код товару
28894
Виробник
Україна ТД
Країна виробництва
Україна
Назначение
для изготовления сыра
Объем
100
Объем (мл)
100