Фермент Мейто 100 г (пепсин, для виготовлення сиру) (термін до 10.2025)

Фермент Мейто 100 г (пепсин, для виготовлення сиру) (термін до 10.2025) від компанії ZooVet - Інтернет зоомагазин самих низьких цін - фото 1
587 ₴
Мін. сума замовлення 350 ₴
Немає в наявності

Доставка

Самовивіз в м. Вінниця
Безкоштовно
Укрпошта
25 - 100 ₴
Нова Пошта
50 - 500 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата
Оплата під час самовивезення по м. Вінниця (Готівкою)

Характеристики

Код товару
23866
Країна виробництва
Японія
Производитель
Meito Sangyo
Тип закваски
Для творога

Опис

Огромный выбор ветиринарных препаратов по самым низким ценам. Заходите к нам в магазин. 

Детальное описание товара

Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET») — ренин растительного происхождения (100% химозина), получаемый по японской технологи из отрубей пшеницы, выращенной специально для приготовления «Мейто».
Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко.
Применяется фермент «Мейто» для производства твердых сычужных сыров.
Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке.