Фермент Мейто (для виготовлення сиру) 100 г (термін до 01.2025)

Фермент Мейто (для виготовлення сиру) 100 г (термін до 01.2025) від компанії ZooVet - Інтернет зоомагазин самих низьких цін - фото 1
587 ₴
Мін. сума замовлення у продавця 350 ₴
В наявності

Доставка

 Самовивіз в м. Вінниця
Безкоштовно
 Укрпошта
25 - 100 ₴
 Нова Пошта
50 - 500 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата
 Оплата під час самовивезення по м. Вінниця (Готівкою)

Опис

Огромный выбор ветиринарных препаратов по самым низким ценам. Заходите к нам в магазин. 

Детальное описание товара

Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET») — ренин растительного происхождения (100% химозина), получаемый по японской технологи из отрубей пшеницы, выращенной специально для приготовления «Мейто».
Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко.
Применяется фермент «Мейто» для производства твердых сычужных сыров.
Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке.

Характеристики

Код товару
23866
Країна виробництва
Японія
Производитель
Meito Sangyo
Тип закваски
Для творога